没有音乐一样跳舞

Will you give me another tale?

By

推荐:AntiWave

Pic_05_05_17_antiwavepost反波宣言

用真实为盾牌抵御虚伪,以自由为利器刺向陈规。
我们坚信,嘈杂纷乱的世界里,有一种声音可以让你触摸欢乐、感知力量。
我们反对传统电波里的一切虚假、束缚、欺骗和铜臭……
我们口沫横飞说音乐、心领神会说传媒、百无禁忌说段子,我们只说彼此听得懂的真心话……
Antiwave.net – All radios go to HELL!
* 周一至周五,本站每日更新节目

如果不介绍”反波“,我心里会不踏实的。

一个是flypig,我每日关注的blogger。学校BBS上知名度很高的一个家伙。

一个是平客,跟了一屁股的名誉,“17年电台生涯经历,知名人士王小峰同学曾撰文记录了平客爱麦克风爱到了骨头缝里,经常拿着火腿自言自语。”

强强联合,促成了“反波”。

反波是什么?要从podcasting说起,podcast是什么,要从ipod和broadcast说起,ipod是什么,得从apple说起… …O!到底是什么?

你问我?那我先问你,你为什么不去那里感受一下呢?

有了反波,让广播见鬼去吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *