没有音乐一样跳舞

Will you give me another tale?

关于我

May 18, 2017
我是Ariyah的爸爸。

June 18, 2016

努力工作、疼爱媳妇儿。
短期目标: buy a house, raise kids, and live in US.
长期目标:快乐、自由而有创造的生活

Feb 03, 2015

闲暇的时候,我可能在维护蓝岭山茶社网站、可能在拍照、可能在骑自行车、可能在露营、或者可能正开着卡车带上猎枪打算去郊外的shooting range甩两发。

Aug 20, 2014
I am a GIS Analyst, Web Developer at Center for Geospatial Information Technology, Virginia Tech.

 

Feb 10, 2012

爱自然,爱出行;爱影像,爱生活;
喜欢动物花草,喜欢网络电脑;
也喜欢和两三狐朋狗友,一起饕餮腐败。

向往徒步阿巴拉契亚山脉的原始森林
向往横穿亚利桑那浩瀚的沙漠戈壁
也向往站在The Great Canyon的峭壁边缘
对着天空的鹰隼高声呼喊。

自由漂泊好多年
希望有一天,
Geographic / Ecological Journalist是我终生的职业
College professor是我的头衔

 

Aug 19, 2011

I am a PhD student at Department of Geography, Virginia Polytechnic Institute and State University (Virginia Tech), majoring Geospatial and Environmental Analysis.

我是弗吉尼亚理工大学的博士生,方向是地学空间与环境分析。Welcome to my personal weblog!

 

Aug 10, 2010

嗨!我是Haigou,欢迎来到“没有音乐一样跳舞”——我的个人weblog。

我过去的教育背景分别是环境学和生物学,目前在中科院地理所Dep. of Cartography工作,身份是技术工程师。在北京,我和我的同事们、以及2cmap工作团队一起,正在地理空间信息可视化领域里并肩努力奋斗。

Life isn’t fair, but still good, 我坚信:生活在希望中的人,没有音乐一样跳舞,不是吗?

欢迎你的到访,让我们快乐收获每一天!

 

Feb 22, 2009

我是Forever Tech的一名销售业务员, 喜欢网络、影像和野外自然。

 

Dec 2, 2008

Hi! This is Haigou, an energetic young man with a dual background in both environment and biology, who likes sharing interesting ideas with his friends on topics about geography, web programming and photography.


联系Haigou

您下面所填写的信息将会以在线Email的方式发送给我,并不会在该网站上显示。